2022年 乃村研忘年会

今年の乃村研忘年会は,ハイブリッドでした.

毎年11月に少し早目の忘年会を開催している私達ですが,ここ数年はオンラインのみの開催でした.
今年はハイブリッド開催にして,久し振りに対面でも卒業生の皆さんとお話ができました.

忘年会は例年と同じくミーティングから始まりました.研究室では月に1回,研究打合せとは別に最近の振り返りや趣味などの関心事について雑談的に話す会があるのですが,それの拡大版です.
在学生の近況報告から始まり,乃村研のここ1年の様子の報告があり,卒業生の皆さんにも近況を伺いました.
オンラインでも参加してくださった方もありがとうございます.

コロナ前の忘年会 では,この後夕食会となるのですが,今年は,しばし歓談の後,記念撮影をして解散をしました.

卒業生の皆さん,お忙しい中,現地/オンラインでの参加ありがとうございました.