エンジニア向け大学座談会 (サイボウズ)

こんにちは,M1の吉岡です.
本日はサイボウズさんのエンジニア向け大学座談会として水口さんと山野さん,そしてOBの江見さんが研究室にいらっしゃいました.

今年2回目の訪問ということで前回より深くサイボウズさんの働き方や業務内容について知ることができました,
また,後半ではOBの江見さんがコードレビューをしてくださいました.
内容としてはB4の新人研修課題である slack bot のコードのレビューであり,実際の業務に携わっている方の意見としてM1の自分も非常に参考になりました.

座談会後には全員で打ち上げを行いました.
企業についてのお話だけでなく,研究室やプライベートな話で大いに盛り上がりました.

IMG_7940.jpg

水口さん,山野さん,江見さん,このような機会を設けていただいて本当にありがとうございました!