ハピテクに乃村研が載りました

皆さんこんにちは.岡田です.

ハピテク(Happy Technology)に岡山大学の代表として,乃村研B4の池田さんが紹介されました.

この記事ではそれを宣伝させて頂こうと思います.

ハピテクは,女子高生のための理工系進学情報雑誌またはサイトです.

今回発行された『Happy Technology 08』は最先端ものづくり特集ということで,11の大学・大学院の研究室が紹介されています.

こちらの黄色い表紙が目印!

今回はその最先端ものづくり特集に乃村先生と池田さんのお話が掲載されています.

岡山大学情報系学科は楽しそうだ!と感じられるお話が載っていますので,

この記事をご覧の高校生の皆様は是非こちらから申し込みをしてはいかがでしょうか.

また,研究室ってどんな感じなんだろう?と気になっている岡山大学の学生の皆様にもお勧めです.

是非読んで,乃村研に足を運んでみてくださいね.