ありがとうSVN

日増しに寒さの募る今日このごろです. 朝は寒くてなかなかフトンから出られません.

ところで,本日はこのノムニチについて書きます. ノムニチは乃村研究室のメンバで開発しています. 今まで,バージョン管理システムとして,Subversionを使用していました. しかし,本日いよいよGitに移行しました.

GNグループで開発しているLastNoteは,すでにGitに移行しています. このため,乃村研究室内でSubversionを使用する機会がかなり減ります. なんかさみしいです.

嘘くさい….sugain,移行にいちばん乗り気だったよな :-)

SVNのときのクセでついついコミットしたら終わりだと思ってしまう.