特別研究報告会

こんにちは,末武です.

2月12日(金)にB4の一年間の研究成果を発表する特別研究報告会で発表を行いました.

乃村研の発表は午後ということもあり,午前中は緊張しっぱなしでした.

午前中の他研究室の発表内容をほとんど覚えてないのは秘密です.(笑)

しかし,前日までの血のにじむ様な発表練習のおかげで,全員スムーズに発表することができました.

特別研究報告書の執筆と報告会に関して,ご指導してくださった乃村先生,先輩方ありがとうございました.

特別研究報告会終了後は,乃村先生,佐藤先生,2月10日(水)に修論発表があったM2の方々,B4で修論・卒論打ち上げを行いました.

見てください,皆さんのこの笑顔を・・・

全てから解放された満面の笑みを・・・

しかし,私たちの研究はまだまだ終わりません.

早めに気持ちを切り替え,残り2年間の研究生活を頑張りたいと思います!!!