卒業生大集結の宴会

5月3日に swlab の卒業生の先輩方が大集結をした宴会が行われました. 20名程の先輩方が参加し,在校生と合計して参加者が40名を超える賑やかな宴会となりました.

多くの先輩のお話を聴くことができ,非常に有意義な時間を過ごすことができました.研究室は今も昔もそれほど変わらないようでした. また,私は二次会以降には参加できませんでしたが,二次会以降に参加された皆様の話によると,二次会は別のお店で飲み会を行い,三次会はカラオケに行かれたようです.

これほどの数の卒業生の方々が集まる swlab の繋がりの深さを感じるとともに,卒業された先輩の方々とお話をする機会があるというのは素晴らしい事だと感じました. GW の恒例行事であるので,予定が合えば来年も参加したいです.

いろいろな先輩,後輩とお知り合いになることが出来,大変有意義であったと思います.来年もよろしくお願いいたします.

正確には、OP25人、在学生17人でした。総勢42人で、会場はほぼ貸しきり状態。沢山の先輩や後輩とはなすことができ、とても楽しかったです。 来年もまた、集まりたいです。